Wahl beim Verband

Am 6. Mai 2019 haben Grundstückseigentümer aus Neuenkirchen-Vörden die Möglichkeit, ein eigenes Verbandsausschussmitglied zu wählen. Sie können sich zudem auch selbst zur Wahl stellen.

Alle wichtigen Infos und Dokumente sind unter "Service" oder "Kunden" und dem Unterpunkt "Bekanntmachungen" einzusehen und als PDF herunterzuladen.

Zum Beitrag

Kanalsanierung in der Innenstadt von Fürstenau

Arbeiten beginnen am 25. März

Fürstenau. Ab dem 25. März beginnen die Sanierungsarbeiten von Schmutzwasserkanälen in der Fürstenauer Innenstadt durch den Wasserverband Bersenbrück.

Saniert werden die Kanäle in den Bereichen der Burgstraße, der Großen Straße, der St. Georg Straße sowie in Buten Porten. Bei den regelmäßigen Inspektionen der Kanalnetze wurden in den genannten Straßen größere Schäden wie beispielsweise Undichtigkeiten festgestellt. Ab der 13. Kalenderwoche werden mit Hilfe einer...

Zum Beitrag